bioshop

Alimentos biologicos

domingo, agosto 27, 2006

Semana gastronomica de productos ecologicos. Sto Domingo de la Calzada 11 al 17 de Septiembre 2006

Durante la mañana de ayer el alcalde, Agustín García Metola; el miembro de la comisión permanente de la Unión de Agricultores y Ganaderos de La Rioja Luis Miguel Ezquerro; y la vicepresidenta de la Asociación de Restaurantes Calceatenses, Rosa María Moral, firmaron la addenda al convenio de colaboración entre las tres instituciones para la realización de la Semana Gastronómica de Productos Ecológicos, que se celebrará del 11 al 17 de septiembre.

En virtud de dicha addenda, el Consistorio calceatense incrementa el montante de la ayuda económica para dicha actividad en un 50%, pasando de los 2.000 euros de la pasada edición a los 3.000 de la actual. Al mismo tiempo, y teniendo en cuenta que una de las cláusulas del convenio firmado hace dos años se indica que la vigencia del mismo es de dos años -renovable anual y automáticamente-, con la suscripción de la addenda se rubrica la renovación del acuerdo, tal y como dejaron patente los tres firmantes ayer del documento.

Todos ellos pusieron de manifiesto la importancia de apostar por una agricultura que produzca alimentos saludables, naturales y de calidad, y el alcalde señaló que el Ayuntamiento había considerado preciso incrementar la ayuda «por el auge que ha tomado la Semana».